Halaman

Senin, 12 November 2012

Daging Paprika


Bahan-bahan :

  • 250 gr daging sapi
  • 1 buah paprika hijau
  • 1 buah paprika merah
  • 1 buah bawang bombay
  • 1/2 sdt lada
  • mentega untuk menumis
  • minyak goreng
  • garam secukupnya

Cara Memasak :

  1. Potong daging sapi sebesar dadu, cuci bersih lalu bumbui garam, tiriskan.
  2. Iris tipis paprika hijau, paprika merah dan bawang bombay
  3. Goreng daging dengan minyak goreng hingga matang, sisihkan
  4. Masukkan mentega di wajan, setelah mencair dan panas, tumis bawang bombay sampai harum, kemudian masukkan paprika, garam dan lada.
  5. Biarkan hingga bumbu matang lalu masukkan daging yang sudah di goreng tadi dan aduk-aduk sekitar 5 menit.
  6. Siap disajikan
sumber: resepmasakanonline 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar