Halaman

Senin, 18 Februari 2013

Bubur Sari Jagung & Pepaya

Foto: BUBUR SARI JAGUNG DAN PEPAYA (usia 6 bulan)

Bahan: 
75 gr jagung manis pipil 
75 cc air 
2 sdm susu formula bayi 
100 gr pepaya 
25 cc air matang 

Cara membuat: 
Haluskan jagung dengan blender bersama 75 cc air, saring, sisihkan ampasnya. Masak dengan api sedang, tambahkan 25 cc air sambil diaduk hingga kental, angkat dan masukkan susu formula, aduk rata. 
Haluskan pepaya dengan blender. 
Sajikan segera bubur sari jagung dengan papaya yang telah dihaluskan.
Bahan: 
75 gr jagung manis pipil 
75 cc air 
2 sdm susu formula bayi 
100 gr pepaya
25 cc air matang

Cara membuat:
Haluskan jagung dengan blender bersama 75 cc air, saring, sisihkan ampasnya. Masak dengan api sedang, tambahkan 25 cc air sambil diaduk hingga kental, angkat dan masukkan susu formula, aduk rata.
Haluskan pepaya dengan blender.
Sajikan segera bubur sari jagung dengan papaya yang telah dihaluskan.

Sumber: Fb Resep Makanan Bayi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar