BAHAN
- 8 bh Roti tawar tanpa kulit
- 200 g Jagung manis rebus
- 1 sdm Margarin
- 1 sdm Tepung terigu
- 125 ml Susu cair
- 3 sdm Gula pasir
- 3 sdm Gula pasir
- 1/2 sdt Pala
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu (85 g)
- 2 btr Telur
- Minyak goreng secukupnya
CARA MASAK
- Tumis margarin dan terigu. Masukkan susu sedikit demi sedikit, aduk hingga tercampur.
- Tambahkan gula dan pala, aduk rata. Masukkan jagung manis, aduk hingga mengental, angkat, dan sisihkan.
- Bungkus isian dengan roti tawar.
- Kocok acak telur, siapkan Sajiku® Tepung Bumbu.
- Balut roti isi dengan kocokan telur dan Sajiku® Tepung Bumbu.
- Langsung goreng hingga kuning keemasan, angkat, dan sajikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar