Halaman

Minggu, 11 Agustus 2013

Tumis Pare


BAHAN
  • 2 bh Pare
  • 100 g Ikan asin jambal
  • 3 bh Cabai merah besar
  • 5 bh Cabai rawit merah
  • 1 bks Masako® Rasa Ayam (7,5 g)
  • 3 sdt Garam
  • 100 ml Air
  • 5 sdm Minyak goreng
CARA MASAK
  1. Cabai, iris serong. Ikan asin jambal, potong-potong. Pare, belah 2, buang biji, iris-iris. Campur pare dengan garam.
  2. Remas-remas pare, tambahkan air, diamkan, lalu tiriskan.
  3. Tumisikan jambal dan cabai. Masukkan pare, aduk rata.
  4. Tambahkan air dan Masako® Rasa Ayam, masak hingga matang, angkat dan sajikan.
sumber: dapurumami.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar