Halaman

Minggu, 11 Agustus 2013

Sup Kambing

BAHAN
  • 350 g Daging kambing
  • 1 bh Kentang
  • 1 bh Wortel
  • 1 bh Bawang bombay
  • 2 btg Daun bawang
  • 1 btg Seledri
  • 3 bh Cengkeh
  • 1 btg Kayu manis
  • 1,5 l Air
  • 1 bks Masako Rasa Sapi (13 g)
    Bahan pelengkap :
    Bawang goreng, Irisan jeruk nipis dan sambal.
CARA MASAK
  1. Potong-potong wortel, bawang bombay, daun bawang, seledri, kentang, dan daging kambing.
  2. Rebus daging kambing hingga empuk.
  3. Masukkan kentang, wortel, bawang bombay, daun bawang, seledri, cengkeh, dan kayu manis.
  4. Tambahkan Masako® Rasa Sapi, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
sumber: dapurumami.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar