Halaman

Senin, 03 Februari 2014

Stick Ayam Sayur

Stick Ayam Sayur
BAHAN
  • 100 g Daging ayam fillet
  • 80 g Wortel
  • 1 bh Timun
  • 3 btg Kucai
  • 2 bks Sajiku® Tepung Bumbu (@80g)
  • 6 sdm Air
  • Minyak goreng secukupnya
CARA MASAK
  1. Potong memanjang wortel, timun, dan ayam.
  2. Tumpuk wortel, timun, dan ayam, ikat dengan kucai. Buat menjadi 12 buah.
  3. Adonan basah: Larutkan 6 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dengan 6 sdm air. Siapkan Sajiku® Tepung Bumbu di wadah lainnya.
  4. Balut Stick Ayam Sayur dalam adonan basah lalu adonan kering, remas-remas, ketruk, langsung goreng hingga kuning keemasan, tiriskan, dan sajikan.
  5. sumber: dapurumami.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar