Halaman

Kamis, 29 Desember 2011

Tumis Tahu Taoge


Bahan:
  • 2 sdm minyak goreng
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 75 gr daging ayam, iris tipis
  • 300 gr tahu sutera, concang kasar
  • 75 gr taoge
  • 75 gr sawi hijau, potong-potong
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap asin
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam
  • 1/2 sdt minyak wijen (jk ada)
Cara Membuat:
  1. Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih sampai layu dan harum
  2. Masukkan daging ayam, aduk rata dan masak sampai ayam berubah warna
  3. Tambahkan tahu, aduk-aduk sampai tercampur rata
  4. Masukkan taoge dan sawi, masak sampai layu
  5. Tambahkan bumbu-bumbu, aduk rata dan masak sampai semuanya matang
  6. Angkat, beri percikan minyak wijen
  7. Sajikan hangat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar