Bahan:
- 2 sdm minyak goreng
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 75 gr daging ayam, iris tipis
- 300 gr tahu sutera, concang kasar
- 75 gr taoge
- 75 gr sawi hijau, potong-potong
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap asin
- 1/2 sdt merica bubuk
- 1 sdt garam
- 1/2 sdt minyak wijen (jk ada)
Cara Membuat:
- Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih sampai layu dan harum
- Masukkan daging ayam, aduk rata dan masak sampai ayam berubah warna
- Tambahkan tahu, aduk-aduk sampai tercampur rata
- Masukkan taoge dan sawi, masak sampai layu
- Tambahkan bumbu-bumbu, aduk rata dan masak sampai semuanya matang
- Angkat, beri percikan minyak wijen
- Sajikan hangat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar