Halaman

Jumat, 30 Desember 2011

Oseng Pedas Daging



Bahan:
2 sdm minyak sayur
3 buah cabai merah, iris kasar
3 buah cabai hijau, iris kasar
10 buah cabai rawit merah
150 g daging sapi sandung lamur, potong-potong
200 ml kaldu sapi


Haluskan:
3 buah cabai merah besar, buang bijinya, rebus
3 buah cabai rawit merah
3 butir bawang merah
2 siung bawang putih
½ sdt merica butiran
½ sdt terasi goreng
1 sdt garam

Cara membuat:

  • Tumis bumbu halus hingga wangi dan matang.
  • Tambahkan cabai, aduk hingga layu.
  • Masukkan daging dan kaldu.
  • Didihkan hingga mendidih dan bumbu meresap.
  • Angkat, sajikan hangat.
Untuk 6 orang
sumber: detikfood.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar