Bahan :
- 250 gr leci kaleng
- 100 gr nata de coco
- 150 ml sirup stroberi
- 150 ml santan cair
- 150 ml santan kental
- 200 ml air matang
- 1 bks agar-agar warna putih
- 200 ml air
- 75 gr gula pasir
- 2 helai daun pandan, simpulkan
- Es batu secukupya
Cara Membuat :
- Campur santan cair, santan kental dan daun pandan. Rebus hingga mendidih sambil diaduk. Sisihkan.
- Campur air, agar-agar dan gula pasir. Masak hingga mendidih. Tuangkan dalam cetakan, dinginkan. Serut kasar. Sisihkan.
- Campur air matang dan sirup, aduk rata. Sisihkan.
- Siapkan gelas saji, tuangi air sirup, isi dengan nata de coco, agar-agar serut dan leci kaleng.
- Tuangi santan, tambahkan es batu.
- Sajikan dingin.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar