Bahan:
* 300 g kaldu ayam
* 2 btr telur ayam, kocok rata betul
* 1 sdt irisan daun bawang
* 30 g jamur merang, iris tipis
* 20 g kacang polong, rebus sebentar
* 20 g wortel, potong dadu 1 cm, rebus sebentar
* Pala dan lada bubuk secukupnya
* Garam secukupnya
Cara Membuat:
* Campur kaldu ayam, telur, jamur dan bubuhi dengan pala, lada serta garam.
* Ambil mangkuk tahan panas, tuang adonan menjadi 3 mangkuk, tutup dengan almunium foil.
* Kukus dengan api kecil sekali selama 25 menit, angkat, sajikan panas.
* Beri kacang polong dan wortel di bagian atasnya.
Untuk 3 porsi , Nilai gizi per porsi:
Energi: 60,3 Kal, Protein: 5,5 g, Lemak: 4,5 g, Karbohidrat: 3,24 g
sumber: tabloid nakita
Tidak ada komentar:
Posting Komentar