Halaman

Kamis, 07 Maret 2013

Custard Sup

Bahan:                         
*        300 g kaldu  ayam            
*        2 btr telur ayam, kocok rata betul                
*        1 sdt irisan daun bawang
*        30  g jamur merang, iris tipis
*        20 g kacang polong, rebus  sebentar
*        20 g wortel, potong dadu 1 cm, rebus sebentar
*        Pala  dan lada bubuk secukupnya
*        Garam secukupnya  
Cara Membuat:  
*        Campur kaldu ayam, telur, jamur dan bubuhi dengan pala, lada serta garam.  
*        Ambil mangkuk tahan panas, tuang adonan menjadi 3 mangkuk, tutup  dengan  almunium foil.
*        Kukus dengan api kecil sekali selama 25 menit, angkat, sajikan panas.
*        Beri kacang polong dan wortel di bagian atasnya.
Untuk 3 porsi , Nilai gizi  per porsi:  
Energi: 60,3 Kal, Protein: 5,5 g, Lemak: 4,5 g, Karbohidrat: 3,24 g
sumber: tabloid nakita

Tidak ada komentar:

Posting Komentar