Bahan:
* 3 btr telur ayam, kocok rata
* 100 g kentang, potong dadu 1 cm
* 1 lbr roti tawar
* 25 g wortel, potong dadu
* 25 g kacang polong
* 50 g udang kupas, iris halus
* 1 sdm bawang bombai, cincang
* 2 sdm saus tomat
* 1 sdm bawang putih, cincang
* 1 sdm butter/margarin
Cara Membuat:
* Panaskan butter/margarin, tumis bawang putih, masukkan udang, aduk hingga udang berubah warna, angkat, sisihkan dan dinginkan.
* Telur yang telah dikocok dicampur dengan bahan lain termasuk udang, aduk rata.
* Siapkan mangkuk tahan panas, masukkan adonan. Kukus selama kurang lebih 1/2 jam dengan api sedang.
* Hidangkan selagi hangat.
Untuk 4 porsi , Nilai gizi per porsi:
Energi: 153,1 Kal, Protein: 9,35 g, Lemak: 5,2 g, Karbohidrat: 13,72 g
sumber: tabloid nakita
Tidak ada komentar:
Posting Komentar