Halaman

Senin, 03 Maret 2014

Sate Umbi Crispy


BAHAN
  • 50 g Ubi ungu kukus
  • 50 g Labu kuning kukus
  • 50 g Talas kukus
  • 1 bungkus SAJIKU Tepung Bumbu (80g)
  • Minyak goreng secukupnya
    Pelengkap :
    8 bh Tusuk sate
CARA MASAK
  • Potong dadu labu kuning, talas, dan ubi ungu.
  • Tusuk talas, labu kuning, dan ubi ungu selang-seling.
  • Siapkan SAJIKU Tepung Bumbu dalam wadah. Adonan basah: campur 4 sdm air dengan 4 sdm tepung SAJIKU di wadah lainnya.
  • Balut Sate Umbi ke adonan basah dan adonan kering, remas-remas, ketruk, langsung goreng hingga kuning keemasan.
  1. sumber: dapurumami.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar