Halaman

Minggu, 01 Juni 2014

Dim Sum: Deep Fried Crispy Wonton

Bahan:
  • 320 gram daging paha ayam
  • 160 gram udang kupas ukuran sedang
  • 10 lembar kulit pangsit
  • 0,5 gram garam
  • 0,5 gram kaldu ayam bubuk
  • 10 gram tepung maizena
  • 2 gram minyak wijen
Cara Membuat: 
  • cincang kasar daging paha ayam & udang
  • tambahkan garam, kaldu ayam, tepung maizena & minyak wijen, aduk rata
  • ambil selembar kulit pangsit, isi dg 1 sdt adonan udang & ayam
  • lipat segitiga sambil pilin kelilingnya
  • tekan dengan jari hingga adonan isi padat
  • goreng dalam minyak panas & banyak hingga kuning keemasan.
  • angkat & tiriskan
sumber: food.detik.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar