Bahan: 1. 250 gram udang, kupas, balur air jeruk nipis, garam. 2. 1 tangkai daun bawang, iris halus 3. 1 ikat daun kemangi, ambil daunnya Bumbu yang dihaluskan: 1. 3 siung bawang putih 2. 4 siung bawang merah 3. 3 buah kemiri 4. Garam, gula pasir secukupnya 5. Daun pisang secukupnya untuk membungkus Cara Membuat Resep Masakan Pepes Udang: 1. Semua bahan dan bumbu yang dihaluskan, dicampur jadi satu sampai rata. 2. Bagi menjadi 4 bagian, bungkus dengan daun pisang. 3. Kukus selama 25 menit. 4. Angkat dari kukusan. 5. Siap dihidangkan. |
Rabu, 23 November 2011
Pepes Udang
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar