Bahan:
Minyak canola
60 g bawang bombay
60 g kucai
60 g daun kubis
40 g seledri
60 g lobak
60 g wortel
60 g kentang
2 bh tomat
40 g pasta tomat
2-3 sachet Royco Bumbu Kuah Gel Sapi
2 sdm kacang merah rebus
20 g spaghetti, panjang 3 cm
Garam, lada, penyedap
Pestata:
2 bh sosis/bacon kalkun/sapi, cincang
2 btr bawang putih, cincang
10 g peterseli cincang
sejumput oregano
3 sdm keju parmesan parut
Cara membuat:
- Tumis minyak canola dan bawang bombay hingga harum dan agak transparan. Tambahkan potongan bawang bombay dan pasta tomat (kecuali kentang dan tomat).
- Didihkan air, masukkan Royco Bumbu Kuah Kaldu Gel, masukkan tumisan dan masak di atas api sedang selama 15 menit.
- Selagi menunggu, campur rata pestata. Masukkan bersamaan dengan kacang merah, spaghetti dan kentang, masak di atas api sedang selama 10 menit. Tambahkan garam, lada dan penyedap/gula.
- Untuk menyajikan, tambahkan potongan tomat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar