Halaman

Kamis, 08 Maret 2012

Kentang Bumbu Kare

Bahan:
  • 750 gr kentang, masing-masing potong menjadi 6 bagian
  • 3 sdm minyak goreng
  • 1/2 buah bawang bombay, cincang halus
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 100 gr kornet
  • 1 sdt bumbu kari
  • 100 gr kacang polong
  • 3/4 sdt garam
  • 300 ml kaldu
Cara Membuat:
  1. Potong menjadi 2 masing masing potongan kentang tadi, lalu goreng sampai matang
  2. Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum
  3. Masukkan kentang, kornet dan bumbu kari, aduk rata
  4. Tambahkan kacang polong, aduk rata
  5. Terakhir tambahkan garam dan kaldu, masak sampai bumbu meresap

Tidak ada komentar:

Posting Komentar