Bahan Kulit:
- 4 butir telur ayam
- 4 sdm air
- 1 sdt garam
- minyak goreng
Bahan Isi:
- 150 gram daging ayam, cincang
- 2 batang daun bawang, iris tipis
- 2 siung bawang putih, digerus
- 4 siung bawang merah, digerus
- 1 sdt garam
- 1 sdt merica
Cara Membuat:
- Kocok telur dengan air dan garam, lalu dadar yang tipis dan rata.
- Tumis bawang merah dan bawah putih dengan sedikit minyak sampai harum, lalu masukkan daging ayam, aduk rata.
- Masukkan garam, merica dan daun bawang, aduk-aduk sampai daging ayam matang, lalu angkat.
- Bagi adonan menjadi empat bagian, lalu isikan ke telur dadar, lipat/gulung.
- Sajikan dengan dipotong-potong.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar